La famiglia Agostinetto produce vino da quattro generazioni. La cantina, costruita alla fine dell'800, è una delle più vecchie della zona e mantiene ancor oggi la sua struttura originaria. Si trova nel piccolo borgo di Saccol ai piedi della bastia di Mondeserto. L'arte di produrre vino è stata trasmessa di padre in figlio fino ai giorni nostri, da vigneti coltivati con dedizione e rispetto per la terra. L'azienda nel corso degli anni si è evoluta, introducendo moderne tecniche di produzione, ma mantenendo intatta la tradizione di produrre Prosecco di altissima qualità.
martedì 30 aprile 2013
Il vino di Bruno Agostinetto al VI Festival Europeo del Gusto
Una delle aziende che verranno proposte al VI festival Europeo del Gusto presso il ristorante pizzeria al Molin sarà l'azienda della famiglia Agostinetto.
La famiglia Agostinetto produce vino da quattro generazioni. La cantina, costruita alla fine dell'800, è una delle più vecchie della zona e mantiene ancor oggi la sua struttura originaria. Si trova nel piccolo borgo di Saccol ai piedi della bastia di Mondeserto. L'arte di produrre vino è stata trasmessa di padre in figlio fino ai giorni nostri, da vigneti coltivati con dedizione e rispetto per la terra. L'azienda nel corso degli anni si è evoluta, introducendo moderne tecniche di produzione, ma mantenendo intatta la tradizione di produrre Prosecco di altissima qualità.
La famiglia Agostinetto produce vino da quattro generazioni. La cantina, costruita alla fine dell'800, è una delle più vecchie della zona e mantiene ancor oggi la sua struttura originaria. Si trova nel piccolo borgo di Saccol ai piedi della bastia di Mondeserto. L'arte di produrre vino è stata trasmessa di padre in figlio fino ai giorni nostri, da vigneti coltivati con dedizione e rispetto per la terra. L'azienda nel corso degli anni si è evoluta, introducendo moderne tecniche di produzione, ma mantenendo intatta la tradizione di produrre Prosecco di altissima qualità.
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