Mauro Zanella, con la moglie Cinzia, il figlio Andy e i suoi collaboratori, sfornano ogni giorno il buon pane di montagna, che li ha fatti conoscere anche al di fuori dei confini della provincia di Belluno.
La fantasia e la creatività si uniscono qui all’attenzione quasi maniacale per la pulizia e alla disponibilità culturale verso i prodotti del territorio, prima fra tutti la farina di mais sponcio.
Nel settore dei dolci da forno tradizione e innovazione riescono qui a sposarsi felicemente, in una gamma di proposte ampia e qualificata.
Ci voleva poi il
buon gusto di Mauro ed Andy per far scoprire ai giornalisti del Cenacolo delle
Alte Terre, la Festa di San Marcello a Umin di Feltre, al fine di
inserire il borgo nella rete dei borghi europei del gusto.
I Percorsi della Fede garantiscono l' intervento
della trasmissione multimediale L'Italia del gusto a Umin di Feltre,
alla Festa di San Marcello, organizzata dal gruppo ANA di
Villabruna.
" Sono ormai sei anni che interveniamo in questo straordinario contesto, per
far conoscere la Chiesa e l'impegno del Gruppo - osserva Renzo
Lupatin, presidente della rete dei borghi europei del gusto ".
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